UNA RECETA MARROQUÍ: FELFLA MECHOUIA
4 tomates
4 pimientos morrones
5 dientes de ajo
Aceite de oliva
2 cucharas soperas de jugo de limón
Sal
Pimienta
Poner los pimientos morrones sobre el fuego y hacer tostar cerca de 10 minutos todos los lados, hasta que se ennegrezcan. Ponerlos en un plástico para facilitar la limpieza. Pelar los tomates y quitarles las petitas. Cortar en pequeños pedazos. Una vez los pimientos morrones estén fríos, pelarlos y quitar el pedúnculo (el rabillo) y las semillas y cortar en pequeños trozos.
Poner los tomates y los pimientos morrones en una saltadora, añadir las especias, el aceite de aceituna(oliva) y el ajo picado. Dejar cocer a fuego lento, cerca de 15 minutos, sobre medio difunto moviéndose de cuando en cuando, hasta evaporación de la salsa. Pagar(verter) el jugo de limón.
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4 pimientos morrones
5 dientes de ajo
Aceite de oliva
2 cucharas soperas de jugo de limón
Sal
Pimienta
Poner los pimientos morrones sobre el fuego y hacer tostar cerca de 10 minutos todos los lados, hasta que se ennegrezcan. Ponerlos en un plástico para facilitar la limpieza. Pelar los tomates y quitarles las petitas. Cortar en pequeños pedazos. Una vez los pimientos morrones estén fríos, pelarlos y quitar el pedúnculo (el rabillo) y las semillas y cortar en pequeños trozos.
Poner los tomates y los pimientos morrones en una saltadora, añadir las especias, el aceite de aceituna(oliva) y el ajo picado. Dejar cocer a fuego lento, cerca de 15 minutos, sobre medio difunto moviéndose de cuando en cuando, hasta evaporación de la salsa. Pagar(verter) el jugo de limón.
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